Пн. Май 16th, 2022

Как приготовить живую и мертвую воду?

  Получить живую и мертвую воду можно в домашних условиях с помощью специального аппарата, который можно изготовить и самим. Потребуется стеклянная банка объемом 1 литр, тугая пластиковая крышка, мешочек из плотного брезента размером 5 на 7 см, 2 куска проволоки из нержавеющей стали диаметром 0,8 мм и длиной 16 см, электрический двужильный шнур с вилкой. В крышке нужно сделать отверстия и закрепить провода с подсоединенными электродами ( из проволоки ). Электрод с диодом нужно поместить в брезентовый мешок, как показано на рисунке.

Водопоинт. Живая и мертвая вода

  В банку налить воды до горлышка, включить вилку в обычную розетку ( 220 В) на 10 минут. После этого отключить прибор, слить из брезентового мешочка воду в отдельную емкость. Это мертвая вода. Она имеет кислую реакцию (pH 3-4), поэтому на вкус слегка кисловатая. В банке останется живая вода, которая имеет щелочную реакцию (pH 10-11) и обладает едва ощутимым сладковатым вкусом. Брезентовый мешочек рекомендуется хорошо промыть, так как на нем появляется налет.
  Регулярно меняйте электроды, так как они быстро окисляются и могут насытить воду вредными элементами. В промышленных приборах электроды делаются из платины, которая не окисляется.

Целебные свойства живой и мертвой воды

  Мертвая вода обладает хорошим ранозаживляющими свойствами, улучшает клеточный обмен, замедляет рост новообразований, оказывает успокаивающее действие. После ее приема вы можете почувствовать себя несколько хуже, возникнет слабость. Эти явления уменьшаются благодаря приему живой воды.
  Живую воду можно пить без всяких ограничений, а вот доза мертвой не должна превышать 1 литр в сутки.
  Источники живой и мертвой воды есть в природе, и его безошибочно находят больные животные, чтобы восстановить силы. В Тибете, куда неоднократно отправлялись экспедиции, эти источники тщательно скрыты от глаз и охраняются. Для исследователей сделали исключение, и они, взяв пробы воды, убедились в ее целебных свойствах. А еще два раза в год можно набрать живую и мертвую воду из любого природного водоема. 19 января, т.е. на крещение, с 0 до 3 часов ночи из источников набирается мертвая вода. А на Ивана Купалу (с 6 на 7 июля) в то же время набирает силу и становится живой. Удивительный факт, что та и другая вода сохраняет свои целебные свойства в течение года. Это лишний раз доказывает, насколько необычна, уникальна и целительна такая жидкость.
  Лечение живой и мертвой водой не должно быть бесконтрольным. Существуют определенные дозировки, способы применения, которые лучше согласовать с вашим лечащим врачём.
  Интервал между приемом живой и мертвой воды должен быть 1,5- 2 часа. Хранить приготовленную воду можно не больше суток.

Источник информации: vodopoint.ru

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Добавить комментарий