Вт. Июл 5th, 2022

1 На этажерке

Выбирать оптимальный размер этажерки нужно в зависимости от метража ванной комнаты — так вы расположите ее максимально удобно. Переставьте туда все бутылочки и аксессуары, которые используете во время водных процедур — и у вас получится более упорядоченный интерьер.

Можно адаптировать этажерку п

2 Под раковиной

Пространство под раковиной , как правило, достаточно вместительное и позволяет организовать там несколько полок под хранение. Например, вооружившись простыми органайзерами , можно рассортировать все средства для душа по категориям или их владельцам.

Это удобно, если у вас большая сk...

3 На полках в нише в стене

Эстетично и удобно выглядит хранение в нише стены . Так интерьер не кажется захламленным.

Кстати, сами ниши можно использ...

4 На открытых настенных полках

Повесить пару полок на стену — простой и быстрый способ решить вопрос с шампунями и мочалками, лежащими на бортиках ванны. Однако открытое хранение предполагает визуальный порядок и чистоту .

Когда на полках беспорядок, и бе...

5 В подвесном шкафчике

Предусмотрите вместо простого зеркала над раковиной зеркальный шкафчик с потайным хранением. За створками будут прятаться несколько неглубоких полок.

Их вполне достаточно, чтобы рас...

6 В настенном органайзере

Часто пространство в углу остается незадействованным, в то время как мест для хранения не хватает. Решить эту проблему можно с помощью углового органайзера с несколькими полочками.

На нем удобно расставить все пр...

7 На настенном крючке

Когда места для органайзеров и полок недостаточно, можно ограничиться хотя бы компактным настенным крючком со специальным держателем. Он подойдет для бутылочки с гелем для душа или шампунем.

Красиво смотрятся в таком испо&...

8 На угловом столике

И еще один эргономичный вариант, как задействовать пустующее пространство в углу . Если у вас в ванной такое есть, поставьте туда треугольный столик с несколькими ярусами.

К тому же углы пустуют чаще, чем,

9 В отдельном шкафу

В ванные комнаты среднего и большого размера можно вписать небольшой узкий шкаф-пенал. Поставьте его, например, в угол, за дверь или около стиральной машины .

Чтобы добавить немного легкос

10 На окне

В городских квартирах ванные с окном встречаются нечасто, но если вам повезло — смело задействуйте под хранение подоконник. Не забудьте организовать все эстетично, ведь открытые поверхности будут сразу бросаться в глаза при входе в комнату.

Кстати, хранение на окне — отлич...

11 Под ванной

Рационально задействовать всю имеющуюся площадь санузла помогут специальные экраны под ванны . С их помощью можно обустроить дополнительное хранение принадлежностей для душа.

Традиционный и наиболее попул

Источник информации: geostart.ru

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Добавить комментарий