Чт. Май 23rd, 2024

Ванна AM PM: типы и особенности выбора

При выборе сантехники всегда стоит помнить, что служить она может, а вернее, должна, годами. К выбору ванны нужно отнестись со всей серьезностью. Она должна быть надежной, функциональной и удобной. Если вы присматриваете себе новую сантехнику, то стоит уделить внимание бренду AM PM.

Особенности

Европейская компания, представившая бренд, появилась на рынке не так давно, в 2010 году. Немецкая компания Dorff, производящая продукцию для отелей, решила совершить прорыв в производстве сантехники. Для этого она объединила свои усилия с российским брендом «Акваарт». По их задумке, любая ванна AM PM должна сочетать в себе итальянский дизайн, немецкое качество и лучшие европейские тренды.

Заводы компании находятся в странах Европы и Азии.

Особенности бренда.

  • Эмоциональный дизайн. Внешний вид продукции славится характерными линиями и изгибами, присущими только этому бренду. А интуитивное управление функциями прекрасно их дополняет;
  • Инновации, внедряемые в премиальные сегменты, или новые технологии бренд делает более доступными для широкого круга потребителей. Иными словами, продукт премиального класса от AM PM можно приобрести разным слоям населения;
  • Европейский бренд. АМ РМ широко известен не только на отечественном рынке, но и в странах Европы. Он старается «держать марку» наравне с конкурентами;
  • Легкий сервис. Компания старается держать на высоком уровне гарантийное обслуживание и послепродажный сервис. А так же прислушиваться к покупателю;

  • Филиалы в большинстве стран Европы;
  • Продукция проходит обязательную сертификацию согласно мировым стандартам качества;
  • Над коллекциями трудятся опытные дизайнеры;
  • В производстве используют только безопасные для человека и окружающей среды материалы;
  • Комплектующие в обязательном порядке проходят проверку на прочность;
  • Ориентируясь на мнение покупателя, компания обновляет элементы коллекций.

Коллекции

За время своего существования компания выпустила около тридцати коллекций сантехники. Каждая из них может содержит душевые кабины, санфаянс, фарфоровые раковины, акриловые ванны. И практически в каждой из них есть смеситель со встроенным термостатом.

Like

Это коллекция с ненавязчивым дизайном, элементы которой легко сочетаются практически с любым интерьером. По своему желанию можно выбрать тумбы с хромированными ручками или же со встроенными в выдвижные ящики. Материал выполнения — фарфор.

Акриловая ванна из коллекции Like размером 170х70 см обойдется примерно в 17 000 рублей. Она считается одним из самых бюджетных вариантов, предлагаемых компанией AM PM. Прямоугольная, со съемной фронтальной панелью она отлично впишется в интерьер стиля хай-тек или модерн.

Spirit

Минималистическая коллекция, исключающая лишние детали и выполненная в классической цветовой гамме. Благодаря ей можно сэкономить место в ванной, ведь шкафы-пеналы оснащены встроенными корзинами для белья. Фарфоровые раковины не требуют особого ухода.

Акриловая ванна Spirit имеющая размеры 150х70 см может быть выполнена в двух вариантах. С гидромассажем или без, ценой 51 000 и 20 000 рублей соответственно. Прямоугольная ванна, выполненная в белом цвете, станет привлекательным дополнением интерьера.

Joy

Доступный не значит обыденный — таков девиз этой коллекции. Она отлично подойдет тем, кто только начинает семейную жизнь. Благодаря ей можно оформить ванную в современном стиле без особого урона бюджету.

Акриловая ванна Joy с длиной 170 и шириной 75 см ориентировочно будет стоить 17 000 рублей. Она отличается вместительностью более ста пятидесяти литров.

Move

Коллекция, созданная специально для торговой сети Leroy Merlin.

Chic

Коллекция, выполненная в изящном стиле с плавными изгибами линий. Её элементы станут прекрасным дополнением для парижского стиля или ампир.

Акриловую ванну Chic размером 170х70 сантиметров можно приобрести за 12 000 рублей. Она имеет не совсем обычный внутренний дизайн с вогнутыми стенками.

Sense

Эта коллекция разрабатывалась специально для компактных ванных комнат и санузлов. Она идеально подойдет людям, желающим рационально использовать и без того небольшое пространство. Выбирая эту коллекцию, не нужно идти на компромисс между удобством и свободным пространством.

Ванная Sense, выполненная из акрила, размером 150х70 см, может стоить от 6000 до 10 000 рублей. Боковые панели, закрывающие каркас, в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Bliss L

Коллекция, созданная на основе Bliss. Она предлагает решения для каждого из членов семьи. Коллекция выполнена в европейском стиле с поддержкой современной тенденции бережного природопользования.

Ванная Bliss L 150х150 см относится к очень популярным сейчас угловым вариантам размером 150х110 см, но превосходит их по ширине. Её цена без дополнительной фурнитуры составляет пятьдесят пять тысяч четыреста восемьдесят рублей. Различные виды массажа и подсветки отсутствуют, и их установка не предусмотрена.

Inspire

Эта коллекция создана в ультрасовременном стиле и отвечает всем требованиям современного человека. Её совершенные линии и формы призваны поразить воображение покупателей.

Inspire 180х80 см это акриловая ванна с системой гидромассажа, рассчитанная на 225 литров. Её стоимость варьируется в пределах 75 000 рублей.

Как выбрать и установить?

К выбору нужно подходить со всей серьезностью. Так как компания имеет производственные мощности в разных странах, то в сертификате соответствия может быть указана не Германия, а Беларусь или Россия. Приобретать продукцию бренда лучше у крупных торговых представителей или напрямую через официальный интернет-сайт. К сожалению, марка AM PM очень часто подделывается, и если у вас возникли сомнения в подлинности сантехники, то от покупки лучше оказаться.

Так же стоит отметить, что в большинстве случаев комплектующие продаются отдельно , например, слив-перелив, что является огромным минусом. Ведь фурнитура другой марки может попросту не подойти.

Установку лучше производить силами сервиса. Многие покупатели отмечали, что сделать это самостоятельно непросто.

Отзывы

Покупатели значительно расходятся во мнении о продукции АМ РМ. Они отмечают приемлемую цену, красивый дизайн и функционал, который может не сочетаться в некоторых моделях между собой. Например, проблемой «фигурных» ванн является вогнутая внутренняя поверхность, которая может сделать принятие водных процедур не такими приятными. Некоторые так же отметили, что система слива-перелива не всегда работает, и зачастую вода проливается на пол. Особенно это проблема актуальна в изголовье ванны.

Также некоторые из покупателей утверждают, что ванны слишком хрупкие и не выдерживают заявленный объем воды. Это может быть как бракованное изделие оригинальной фирмы, так и кустарная подделка.

Лучшие смесители для кухни ТОП 13 лучших моделей 2022 года 0 637 Какую выбрать акриловую ванну и на что обращать внимание при выборе в первую очередь 0 8 Как выбрать резиновую краску: рейтинг лучших производителей и области применения материала 0 59 Какой выбрать набор метчиков и плашек: ТОП-10 лучших резьбонарезных наборов в 2021 году 0 226 Туалет за 5 000 рублей: какие штрафы грозят дачникам? 0 2 Кто выиграл 200 000 рублей «Сады России» подвели итоги конкурса 0 3

Источник информации: geostart.ru

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Добавить комментарий